Le visa

Pour partir en France pour un séjour supérieur à trois mois il faut absolument un visa.

Vous devez déposer votre dossier avec le formulaire de demande de visa de long séjour et les papiers nécessaires pour votre type de visa auprès du Consulat Français (s’il y a dans votre ville) ou par courrier auprès de l’Ambassade de France au Brésil.

Sur le site de l’Ambassade de France au Brésil vous trouverez les informations précises, les adresses et les numéros de téléphone de Sections Consulaires.

Le visa dans Partir en France mochilao-europa__passaporte_visto

 

HOMMAGE A JONATHAN DENIS-QU... |
private word |
les conseils de sophie |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | reag
| Culture, rugby et vidéo
| lueur de mon existence